Messages : 170
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:26 am
Lundi : poireaux au jambon , patate
Mardi : rösti, oeuf au plat, salade
Mercredi : Fondue tomate
Jeudi : Pizza
Vendredi : Spaghetty bolognaise
Samedi et
Dimanche : Mon mari à congé , alors j'improvise !!!
Et vos menus ???
Mardi : rösti, oeuf au plat, salade
Mercredi : Fondue tomate
Jeudi : Pizza
Vendredi : Spaghetty bolognaise
Samedi et
Dimanche : Mon mari à congé , alors j'improvise !!!
Et vos menus ???
Messages : 901
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:22 am
mmmhh la fondue aux tomates j'avais une amie à l'époque qui nous en faisait, trop bon, tu fais ça comment ? je veux dire la sauce tomates toute simple ou tu mets quoi dedans et tu fait quelles qtés fromage - tomates pour que ça donne bien ?
Messages : 170
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:26 am
Pour 2 adultes et 2 enfants je fais 400grs de fondue et franchement la sauce tomate à l'oeil.
Alors d'abords je cuis ma sauce tomate avec un peu de sel ( je prends en bouteille à la migros ) . Un peu plus que la moitié il me semble
et ensuite je met la fondue toute prête , je fais fondre et voilà c'est prêt !!! Je me casse pas la nenette !!
Avec des patates ou du pain pour ce qui veulent .
Bon appétit
Alors d'abords je cuis ma sauce tomate avec un peu de sel ( je prends en bouteille à la migros ) . Un peu plus que la moitié il me semble
et ensuite je met la fondue toute prête , je fais fondre et voilà c'est prêt !!! Je me casse pas la nenette !!
Avec des patates ou du pain pour ce qui veulent .
Bon appétit
Messages : 4
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:40 am
hello voici 1 recette de la fondue à la tomate prise sur le site la cuisine des frangines !!!
http://miam.over-blog.net/article-5306951.html
bon appetit
http://miam.over-blog.net/article-5306951.html
bon appetit
Messages : 1896
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am
lundi midi : minestrone
lundi soir : poisson grillé riz salade
mardi midi : jambon et pdt puree
mardi soir : wok ( poulet legumes nouille)
mercredi midi : pate au tomate
mercredi soir : viande - gratin de cote de bette
jeudi midi : lasagne maison salade
jeudi soir : avocat crevette
vendredi midi : penne asperge verte et saumon avec un peu de creme
vendredi soir : gateau aux tomates
samedi midi : poulet roti et frite
samedi soir : omelette - salade de tomate
Dimanche midi : salade grec - croc monsieur
dimanche soir : risotto tomate
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
lundi soir : poisson grillé riz salade
mardi midi : jambon et pdt puree
mardi soir : wok ( poulet legumes nouille)
mercredi midi : pate au tomate
mercredi soir : viande - gratin de cote de bette
jeudi midi : lasagne maison salade
jeudi soir : avocat crevette
vendredi midi : penne asperge verte et saumon avec un peu de creme
vendredi soir : gateau aux tomates
samedi midi : poulet roti et frite
samedi soir : omelette - salade de tomate
Dimanche midi : salade grec - croc monsieur
dimanche soir : risotto tomate
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
Messages : 90
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:38 am
ce soir
gratin daufinois jambon roulé salade
lundi soir
ragout porc à la moutarde pâtes endive
mardi soir
Gratin de pâtes salade de concombre
mercredi soir
grillades salade chips
et pour le reste de la semaine je ne sais pas encore je fais les courses que le jeudi
gratin daufinois jambon roulé salade
lundi soir
ragout porc à la moutarde pâtes endive
mardi soir
Gratin de pâtes salade de concombre
mercredi soir
grillades salade chips
et pour le reste de la semaine je ne sais pas encore je fais les courses que le jeudi
Messages : 13
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:43 am
- lundi midi : salade verte, maïs, surimi, tomates cerises (huile d'olive, vinaigre balsamique et herbes de provence. Dessert : verrine de kiwis
- lundi soir : poêlée de riz, tomates cerises au vinaigre balsamique et asperges à la vapeur.
- mardi midi : les restes du soir mais s'il n'y avait pas eu de restes : quiche à la feta et aux tomates avec salade verte
- mardi soir : Paupiettes de veau aux poivrons, citron à l'indienne
- mercredi midi : verrine de crabe et salade verte
- mercredi soir : sauté de poulet à la mexicaine
- jeudi midi : salade et tartines de saumon
- jeudi soir : poisson et pommes-de-terre écrasées à l'huile d'olive
- vendredi midi : asperges à la sauce d'avocat et pistaches
- vendredi soir : lasagnes de lotte au safran. Dessert : crumble de fraises au poivre de penja
Voilà pour notre semaine (petite précision... tous les plats de midi sont faits pour être emportés...)
Bonne semaine et bon appétit !
</a
- lundi soir : poêlée de riz, tomates cerises au vinaigre balsamique et asperges à la vapeur.
- mardi midi : les restes du soir mais s'il n'y avait pas eu de restes : quiche à la feta et aux tomates avec salade verte
- mardi soir : Paupiettes de veau aux poivrons, citron à l'indienne
- mercredi midi : verrine de crabe et salade verte
- mercredi soir : sauté de poulet à la mexicaine
- jeudi midi : salade et tartines de saumon
- jeudi soir : poisson et pommes-de-terre écrasées à l'huile d'olive
- vendredi midi : asperges à la sauce d'avocat et pistaches
- vendredi soir : lasagnes de lotte au safran. Dessert : crumble de fraises au poivre de penja
Voilà pour notre semaine (petite précision... tous les plats de midi sont faits pour être emportés...)
Bonne semaine et bon appétit !
</a