Messages : 585
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am
Bonjour !!

J'ai également la machine à pain de chez Landi, j'aimerai faire une tresse aujourd'hui, j'ai la farine mais comment faites-vous pour savoir quand je peux la sortir de la machine et la tresser et la mettre au four ? Quel programme utiliser ? Combien de temps au four ensuite, quelle température ??? Merci d'avance !!
Messages : 394
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:21 am
Hello moi je la mets,

Message par Isa72 »

Hello moi je la mets, programme pain sucré (4) et je la sors juste avant que la cuisson commence, c'est noté dans le mode d'emploi le temps de cuisson selon le programme et le poids. 1h dans mon cas. Ensuite je la mets 1h au four à 180 degré
Messages : 215
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:31 am
ou alors le programme pain au levain qui fait que pétrir et lever.
Après tu pex faire exactement la même cuisson qu'indiquée sur le paqut, je ne sais plus mais c'est tip tpo.
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Messages : 43
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:39 am
Ici aussi

Message par Barbapapa »

je mets programme n°6, ça dure 1h30, ensuite ta pâte est prête à être façonnée.

Lilypie 1er anniversaire Ticker
Hebergement gratuit d image et photo
Messages : 585
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am
Merci les filles, je viens

Message par Haley81 »

Merci les filles, je viens de lancer mon programme ! Bon week-end

**** dès le 1er mai un p'tit vote sur www.miele-babycare.ch pour Thomas R. MERCI ****


Lilypie 1er anniversaire Ticker

Hebergement gratuit d image et photo
Messages : 6
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:46 am
J ai la machine a pain de chez landi et je sai spas combien je dois mettre de farine et de levure si je veux faire un pain de 1 KILO et un pain de 1280.Alors je fais toujours
le plus petit pain mais je dois en faire 2.Pour la levure,qu est ce qui est mieux la fraiche ou en sachet?Si vous avez les recettes pour les grands pains je vous en remercie.
Messages : 6
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:46 am
pain

Message par nicolan »

merci a toutes si vous avez des recettes
Messages : 6
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:46 am
pain

Message par nicolan »

Bonsoir

Vous pouvez peut etre m aider,savez vous les doses qu il faut mettre d eau,levure,farine pour faire des pains de 1 000G et de de 1 280g?c ets pas noté sur le livre de recette.Merci d avance Salutations
Messages : 215
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:31 am
J'ai que les recettes de

Message par encorelili »

J'ai que les recettes de landi. et je dois dire que j'utilise que leur farine toutes prêtes. J'ai fais une fois une brioche, mais elle était pas terrible. Je sais que c'est important de mettre les ingrédients dans l'ordre qu'ils sont cités. Tume rediras si tu trouve une chouette recette.
Désolée
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Messages : 6
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:46 am
machine a pain

Message par nicolan »

Bonjour

Je me permet de vosu écrire ce mail car depuis peu j ai la machine a pain de chez landi et je souhaite faire des grands pains 1 000k ou 1 280grs mais je sais pas les doses d eau qu il faut et de farine,pouvez vous m aider svp?d avance merci Salutations
Répondre