Messages : 145
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:49 am
J ai acheté il y a quelques mois un appareille pour cuire vapeur ( plusieurs compartiments qui s empile ) malheureusement je ne l es pas encore utilisé car je ne sais pas quoi faire avec.
Pouvez vous me dire se que je peux cuire.
Aliment ?
Recette ?
Merci les filles ;)
Vais peut être enfin pouvoir l inaugurer ;)
Pouvez vous me dire se que je peux cuire.
Aliment ?
Recette ?
Merci les filles ;)
Vais peut être enfin pouvoir l inaugurer ;)
Messages : 1594
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:40 am
du poisson
suivre indications pour l'eau et mettre à votre goût pour légumes et poisson des herbes (basilic,coriandre,thym,romarin,sariette,origan ect..... salez poivrez un filet d'huile d'olive émincer de l'ail de l'oignon
http://www.moulages.ch/
suivre indications pour l'eau et mettre à votre goût pour légumes et poisson des herbes (basilic,coriandre,thym,romarin,sariette,origan ect..... salez poivrez un filet d'huile d'olive émincer de l'ail de l'oignon
http://www.moulages.ch/
Messages : 181
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:47 am
des légumes par ex: carottes en rondelles, fenouil et lamelles, courgettes en dés ou rondelles,...
du riz dans le bol prévu à cet effet (perso je mets 1 verre de riz, 1 verre d'eau et 1cc de bouillon en poudre)
du poisson (perso je le cuit nature et l'épice après(regarde le mode d'emploi de ta machine)

du riz dans le bol prévu à cet effet (perso je mets 1 verre de riz, 1 verre d'eau et 1cc de bouillon en poudre)
du poisson (perso je le cuit nature et l'épice après(regarde le mode d'emploi de ta machine)

Messages : 25
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:38 am
Hello, voici une super bonne recette:
.1 pavé de samon par pers.
dans le compartiment à aliments, tu mets au fond: 1 feuille de Nori (feuille d'algue pour enrouler les sushis), ton poisson dessus, sel, poivre, graines de sésame. Ajouter des brocolis et petits cubes de carottes, sel, poivre, une tombée d'huile de colza, une tombée d'huile de sésame, une tombée de citron.
.1 pavé de samon par pers.
dans le compartiment à aliments, tu mets au fond: 1 feuille de Nori (feuille d'algue pour enrouler les sushis), ton poisson dessus, sel, poivre, graines de sésame. Ajouter des brocolis et petits cubes de carottes, sel, poivre, une tombée d'huile de colza, une tombée d'huile de sésame, une tombée de citron.
