Messages : 742
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:30 am
Bonjour,
Je viens à la recherche de vos trucs et astuces.
En effet, hier j'ai fait un cake à l'ananas avec mon fils...le résultat est bon MAIS....les dès d'ananas sont au fond du cake seulement.
Comment faire pour que le fruit soit bien réparti partout?
Merci d'avance!
Je viens à la recherche de vos trucs et astuces.
En effet, hier j'ai fait un cake à l'ananas avec mon fils...le résultat est bon MAIS....les dès d'ananas sont au fond du cake seulement.
Comment faire pour que le fruit soit bien réparti partout?
Merci d'avance!
Messages : 1720
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:26 am
ici même problème...je m'incrste donc..
http://mesfringues4you.blog4ever.com/
http://mesfringues4you.blog4ever.com/
Messages : 163
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:46 am
Il faut les enrouler un peu dans la farine.
En tout cas c'est l'astuce pour les raisin, j'ai jamais essayé avec d'autres fruits, mais je pense que ça devrait marcher.
En tout cas c'est l'astuce pour les raisin, j'ai jamais essayé avec d'autres fruits, mais je pense que ça devrait marcher.
Messages : 742
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:30 am
Ah ben j'essaierai la prochaine fois. Merci
D'autres propositions?
D'autres propositions?
Messages : 753
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:38 am
Exact, les rouler dans la farine... ça vaut pour le chocolat, les fruits, jambon, olives etc...
Bizz
Bizz
Messages : 742
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:30 am
jambon, olive, jamais eu de souci.
Mais ok, je vais m'y mettre pour les fruits.
Merci beaucoup beaucoup. Miam d'avance
Mais ok, je vais m'y mettre pour les fruits.
Merci beaucoup beaucoup. Miam d'avance