Messages : 742
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:30 am
Bonjour,

Je viens à la recherche de vos trucs et astuces.

En effet, hier j'ai fait un cake à l'ananas avec mon fils...le résultat est bon MAIS....les dès d'ananas sont au fond du cake seulement.

Comment faire pour que le fruit soit bien réparti partout?

Merci d'avance!
Messages : 1720
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:26 am
ici même problème...je

Message par mamnini »

ici même problème...je m'incrste donc..




http://mesfringues4you.blog4ever.com/
Messages : 163
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:46 am
Il faut les enrouler un peu

Message par ladoszka »

Il faut les enrouler un peu dans la farine.
En tout cas c'est l'astuce pour les raisin, j'ai jamais essayé avec d'autres fruits, mais je pense que ça devrait marcher.

Messages : 742
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:30 am
Ah ben j'essaierai la

Message par Lol7 »

Ah ben j'essaierai la prochaine fois. Merci

D'autres propositions?



Messages : 753
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:38 am
Exact, les rouler dans la

Message par bergamote »

Exact, les rouler dans la farine... ça vaut pour le chocolat, les fruits, jambon, olives etc...

Bizz



Messages : 742
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:30 am
jambon, olive, jamais eu de

Message par Lol7 »

jambon, olive, jamais eu de souci.

Mais ok, je vais m'y mettre pour les fruits.
Merci beaucoup beaucoup. Miam d'avance ;-)



Répondre