Permalien Soumis par Pati13 le mer, 2012-04-04 17:04
Comment cuisinez-vous la bettrave à part en salade et en gratin ?
J'achète toujours ceux qui sont déjà cuits dans un embalage sous pression et ça finit toujours en salade...
Permalien Soumis par dom55 le mer, 2012-04-04 18:14
1cc moutarde, 1cc mayonaise tube, 1cc de cénovis, 1cs de vinaigre, 1cs d'huile de colza bien brasser et mettre de l'oigons frais (cébette) avec le vert persil et la carotte rouge.
sauce normale chez nous
sauce normale chez nous
❤❤❤
Maman de 3 (19-16-11 ans)
moi je fais sel, poivre
huile d'olive, vinaigre, et vinaigre balsamique un vrai régal
http://www.bebe.ch/drupal/node/131661 Récit de naissance d'Evan
http://www.bebe.ch/drupal/node/244302 Récit de naissance d'Abby
http://www.bebe.ch/drupal/node/347804 Récit de naissance de Logan
Moi je mets parfois huile de
Moi je mets parfois huile de noix et vinaigre de framboise
Maman d'une petite poupée aux pieds bots née le 6 août 2009 à 37SA +2 et
d'une princesse née le 20 avril 2012 à 37SA + 4
miam je vais tester vos
miam je vais tester vos recettes j'adore ces posts d'échange d'idée...
❤❤❤
Maman de 3 (19-16-11 ans)
ouh la merci beaucoup, eh ben
ouh la merci beaucoup, eh ben j'ai même du choix..
J'ai oublié de préciser que
J'ai oublié de préciser que parfois je mets des morceaux de noix ou de noisettes (selon l'huile que j'ai choisie)
Maman d'une petite poupée aux pieds bots née le 6 août 2009 à 37SA +2 et
d'une princesse née le 20 avril 2012 à 37SA + 4
Je profite du post ;-)
Comment cuisinez-vous la bettrave à part en salade et en gratin ?
J'achète toujours ceux qui sont déjà cuits dans un embalage sous pression et ça finit toujours en salade...
Des idées svp ?
* Et maman d'un petit ange parti à 7SA*
Avec de l'échalote, c'est
Avec de l'échalote, c'est parfait!
Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l'amour... L'amour est un substitut au chocolat.
Miranda Ingram
Maman de 2 garçons nés le 5 octobre 2000 et le 16 mai 2003
Plusieurs Tupperware a vendre d'occasion en super bon état, me contacter par MP!
tout simplement un peu de poivre de l'herbamare ou sel
1cc moutarde, 1cc mayonaise tube, 1cc de cénovis, 1cs de vinaigre, 1cs d'huile de colza bien brasser et mettre de l'oigons frais (cébette) avec le vert persil et la carotte rouge.
http://www.moulages.ch/
htpp://www.lerespect.org
en salade, avec de la sauce
en salade, avec de la sauce française et de l'aromate.
border="0" />