Soumis par Mimi la Fourmi le mer, 2014-12-10 20:39
J'ai acheté un gigot d'agneau d'1 kg 100 et je souhaite le faire au four à basse température.
Au pro de ce type de cuisson, je le mets à combien de degré et combien de temps?
Permalien Soumis par Scarlett le jeu, 2014-12-11 09:04
Lorsque je fais le mien, je le mets d'abord à 120 pendant 1 heure, puis je l'oublie à 80 pendant de nombreuses heures. Il devient confit et c'est un régal. Je l'arrose de vin blanc régulièrement mais il peut cuire pendant 7 heures sans problème !
Je te mets le lien d'un post
Je te mets le lien d'un post ou j'avais posé la même question...
http://www.bebe.ch/drupal/node/318544
Merci pour ton lien mais le
Merci pour ton lien mais le temps de cuisson dépend du poid, non?
Je pensais le mettre à 80 degré pdt 2 heures. Suffisant d'après vous?
Lorsque je fais le mien, je
Lorsque je fais le mien, je le mets d'abord à 120 pendant 1 heure, puis je l'oublie à 80 pendant de nombreuses heures. Il devient confit et c'est un régal. Je l'arrose de vin blanc régulièrement mais il peut cuire pendant 7 heures sans problème !