Permalien Soumis par Mushroom le dim, 2015-11-29 07:16
Oui avec du bouillon de légumes ça ce fait. Tu peux rajouter des légumes en plus, carottes, champignons, sauce soja par exemple. Moi je prends le bouillon de marque "Lucul" et j'ajoute des oreilles de Judas (il y en a déjà dans le paquet mais pas assez pour moi) et des vermicelles de riz. On boit le bouillon après le repas.
Permalien Soumis par pipa79 le dim, 2015-11-29 09:35
Bonjour!
Ici, je fais un mélange bouillon de légumes et de boeuf. J'y rajoute une brunoise de légumes (en boîte à la migros vers les herbes aromatiques), de la sauce soja, un peu d'épices (gingembre, girofle, muscade, cardamome, coriandre), oreilles de juda et vermicelles de riz.
Et j'adore boire le bouillon de la chinoise après. ;-)
Permalien Soumis par Bibi94 le dim, 2015-11-29 13:09
Je fais moi même le bouillon de légumes avec carottes et céleri hachés finement / petits morceaux et champignons (oreilles de juda) et tu assaisonnes comme tu veux...
Permalien Soumis par heureuseamour le dim, 2015-11-29 18:11
Pour ma part, je prends un bouillon mix chinoise et rajoute des carottes et des champignons lyophilisés que j'ai fait tremper avant (oreilles de judas et des shiitakes qui parfument beaucoup). Les vermicelles de riz je les mets dans des paniers pendant le repas.
Permalien Soumis par petitebijou le dim, 2015-11-29 22:11
je fais bouillir de l'eau avec des cubes de bouillon de boeuf et de légumes, puis je rajoute des pousses de soja, des carottes râpées, du poireau et des oreilles de judas. parfois, j'en garde après la fondue et je congèle une partie. Et je le réutilise dans un autre bouillon pour donner du goût. Mais souvent, j'en prends comme soupe le lendemain, et il n'en reste plus ;-)
Oui avec du bouillon de
Oui avec du bouillon de légumes ça ce fait. Tu peux rajouter des légumes en plus, carottes, champignons, sauce soja par exemple. Moi je prends le bouillon de marque "Lucul" et j'ajoute des oreilles de Judas (il y en a déjà dans le paquet mais pas assez pour moi) et des vermicelles de riz. On boit le bouillon après le repas.
Merci.
Merci.
Je rajoute toujours des légumes, des pâtes vermicelles, des oreilles de judas.
Mais je savais pas pour le bouillon.
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Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html
Ici j'utilise du bouillon de
Ici j'utilise du bouillon de légumes sans gluten et j'ajoute des nouilles de riz(vermicelles) et des champignons chinois noirs dont le nom m'échappe.
Oreilles de Judas ;-)
Oreilles de Judas ;-)
Bonjour!
Bonjour!
Ici, je fais un mélange bouillon de légumes et de boeuf. J'y rajoute une brunoise de légumes (en boîte à la migros vers les herbes aromatiques), de la sauce soja, un peu d'épices (gingembre, girofle, muscade, cardamome, coriandre), oreilles de juda et vermicelles de riz.
Et j'adore boire le bouillon de la chinoise après. ;-)
Je fais moi même le bouillon
Je fais moi même le bouillon de légumes avec carottes et céleri hachés finement / petits morceaux et champignons (oreilles de juda) et tu assaisonnes comme tu veux...
Bibi94
Ils sont pas trop cuites, les
Ils sont pas trop cuites, les vermicelles , à la fin du repas?
Étonnamment je trouve que ça
Étonnamment je trouve que ça va encore, les vermicelles sont bien mous mais ils se tiennent encore, ça ne donne pas comme des pâtes trop cuites.
Merci, je vais donc essayer
Merci, je vais donc essayer la prochaine fois!
Pour ma part, je prends un
Pour ma part, je prends un bouillon mix chinoise et rajoute des carottes et des champignons lyophilisés que j'ai fait tremper avant (oreilles de judas et des shiitakes qui parfument beaucoup). Les vermicelles de riz je les mets dans des paniers pendant le repas.
Ça me donne envie rien que de l'écrire....
je fais bouillir de l'eau
je fais bouillir de l'eau avec des cubes de bouillon de boeuf et de légumes, puis je rajoute des pousses de soja, des carottes râpées, du poireau et des oreilles de judas. parfois, j'en garde après la fondue et je congèle une partie. Et je le réutilise dans un autre bouillon pour donner du goût. Mais souvent, j'en prends comme soupe le lendemain, et il n'en reste plus ;-)
PetiteBijou
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